comuna francesa - Free definitions by BabylonBabylon NG
Simply the best definition!

Download it's free

comuna francesa

Wikipedia Español La enciclopedia libre

Download this dictionary
Comuna francesa
Una comuna es una colectividad territorial. La palabra francesa commune surgió en el siglo XII, del vocablo perteneciente al latín medieval communia, cuyo significado es pequeño conjunto de gente compartiendo una vida común, del latín communis, cosas en común.

Ver más en Wikipedia.org...


© Este artículo utiliza contenidos de Wikipedia® y está disponible bajo los términos de la Licencia de documentación libre GNU y bajo los términos de la Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual

Wikipedia Português A enciclopédia livre

Download this dictionary
Comuna francesa
A comuna francesa é a unidade básica de organização territorial da França, que perfaz um número considerável em comparação com outros países europeus: 36 681 (em 2013), contra aproximadamente 13 000 na Alemanha, 8 000 na Espanha e na Itália e 4 500 em Portugal.

Veja mais na Wikipédia.org...


© Esse artigo usa material da Wikipédia® sob a licença Licença GNU de Documentação Livre e sob nos termos da licença Creative Commons Attribution-ShareAlike

Viquipèdia en català – L’enciclopèdia lliure

Download this dictionary
Comú
Un comú (o, a la Catalunya del Nord, i per influència francesa, una comuna) és una divisió administrativa menor que correspon a una zona urbana o rural, o mixta. Correspon al municipi o altres instàncies de govern local. L'origen del nom i funció és de l'edat mitjana quan era la designació de les ciutats italianes independents d'un senyor feudal.

Per obtenir-ne més informació, consulteu Wikipedia.org...


| comuna francesa in Spanish | comuna francesa in Portuguese | comuna francesa in Catalan